Говорящие птицы - Ильичев Валерий Дмитриевич (Серия "Человек и окружающая среда", 1990)
Экземпляры: ф. 2 (20100909) / Инвентарный номер: 96141 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 46.87 / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 68.39 / ББК: 46.8