Бухгалтерский учёт: учебное пособие / Н. П. Кондраков - Кондраков Николай Петрович (Высшее образование, 2008)
Экземпляры: Ч/з (20090511) / Инвентарный номер: 93335 / Цена: 285.12 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.052я7