Кому на Руси жить хорошо: поэма / Н. А. Некрасов ; худ. А. Лаптев - Некрасов Николай Алексеевич (Детская литература, 1981)
Экземпляры: Аб (20150325) / Инвентарный номер: 102424 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1