Окружение Сталина - Медведев Рой Александрович (Жизнь замечательных людей, 2010)
Экземпляры: Аб (20121017) / Инвентарный номер: 99007 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 66.3(2Рос)8 / Авт.знак: М 42 / ББК: 66.3(2Рос)8