Как лягушонок искал папу: сказки и маленькие сказочки, сказочные истории, рассказы, повесть / Г. Цыферов - Цыферов Геннадий Михайлович (Серия "Внеклассное чтение", 2010)
Экземпляры: М/а ДБ (20111107) / Инвентарный номер: 97667 / Цена: 173.52 / Авт.знак: Ц 97 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6