Самая настоящая любовь: [пьесы для больших и малых театров] / Алексей Слаповский - Слаповский Алексей Иванович (Самое время!, 2011)
Экземпляры: Аб (20111220) / Инвентарный номер: 97728 / Цена: 205.60 / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6