Цветок под ногою: повести и рассказы / Леонид Андреев - Андреев Леонид Николаевич (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ф. 4 (20090203) / Инвентарный номер: 93158 / Цена: 112.50 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6