Иван III - государь всея Руси: исторический роман в пяти книгах (Валерий Язвицкий) - Язвицкий Валерий Иоильевич (Государи Руси Великой)
Экземпляры: Аб (20140808) / Инвентарный номер: 101459 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Я 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6