Вечер в городе соблазнов: [роман] / Антон Леонтьев - Леонтьев Антон Валерьевич (Авантюрная мелодрама, 2011)
Экземпляры: ф. 1 (20140408) / Инвентарный номер: 101007 / Цена: 58.00 / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6