Мастера и шедевры: в 6 т. : [рассказы о художниках] (Игорь Долгополов) - Долгополов Игорь Викторович (Литературное приложение "Огонёк", 2008)
Экземпляры: Ч/з (20090121) / Инвентарный номер: 93696 / Цена: 250.00 / Авт.знак: Д 64 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.14