Детская психология: учебник / Е.О. Смирнова - Смирнова Елена Олеговна (Учебник для вузов, 2009)
Экземпляры: Ч/з (20091027) / Инвентарный номер: 95422 / Цена: 198 / Сис.шифр: 88.8я7 / Авт.знак: С 50 / ББК: 88.8я7