Психотерапия: учебник / под ред. Б. Д. Карвасарского - Карвасарский Борис Дмитриевич (Национальная медицинская библиотека, 2008)
Экземпляры: Ч/з (20081229) / Инвентарный номер: 93629 / Цена: 480.00 / Сис.шифр: 53.57я7 / Авт.знак: П 86 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.5