Книга домашнего умельца - Барановский Александр Мирославович (Техника, 1987)
Экземпляры: Аб (20120302) / Инвентарный номер: 98270 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.27