Ржавый Рыцарь и Пистолетов: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Незнакомка, 2010)
Экземпляры: Аб (20110420) / Инвентарный номер: 97285 / Цена: 55 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 48 / ББК: 84(2Рос=Рус)6