Боевая единица: роман / Артём Каменистый - Каменистый Артём (Фантастический боевик, 2006)
Экземпляры: Аб (20110419) / Инвентарный номер: 97302 / Цена: 80.00 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6