Год в лесу: рассказы / Иван Соколов-Микитов - Соколов-Микитов Иван Сергеевич (Рассказы о животных, 2004)
Экземпляры: М/а ДБ (20130318) / Инвентарный номер: 99513 / Цена: 75.00 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6