Каникулы в Простоквашино: худож. лит. / Э. Н. Успенский - Успенский Эдуард Николаевич (Книжка в подарок, 2006)
Экземпляры: ф. 4 (20130124) / Инвентарный номер: 99293 / Цена: 100.00 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6