Евангелие от Люцифера: [роман] / Пол Кристофер - Кристофер Пол (Книга-загадка. Книга-бестселлер, 2010)
Экземпляры: Аб (20130709) / Инвентарный номер: 99974 / Цена: 250.00 / Авт.знак: К 82 / ББК: 84(7Сое)