Белый клык: [повести и рассказы : пер. с англ.] / Джек Лондон - Лондон Джек (Шедевры мировой классики, 2008)
Экземпляры: Аб (20140319) / Инвентарный номер: 100893 / Цена: 200.00 / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)