Психология: тематический словарь / Б. Г. Мещеряков - Мещеряков Борис Гурьевич (Психология - лучшее, 2007)
Экземпляры: ф. 3 (20090517) / Инвентарный номер: 93436 / Цена: 140.90 / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: М 56 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88