Философия для детей в сказках и рассказах: пособие по воспитанию детей в семье и школе / М.А. Андрианов - Андрианов Михаил Александрович (Современная школа, 2008)
Экземпляры: ф. 4, ч/з ДБ (20091016) / Инвентарный номер: 95184 / Цена: 160.40 / Сис.шифр: 87 / Авт.знак: А 65 / ББК: 87