Методист в детской библиотеке: практическое пособие / Т. М. Плохотник - Плохотник Татьяна Михайловна (Серия "Библиотекарь и время. XXI век", 2013)
Экземпляры: Ч/з ДБ (20140430) / Инвентарный номер: 101110 / Цена: 212.35 / Авт.знак: П 39 / ГРНТИ: 13.31 / ББК: 78.38