Проводник отсюда: сборник / Сергей Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Звёздный лабиринт: коллекция, 2006)
Экземпляры: Аб (20100607) / Инвентарный номер: 96082 / Цена: 200 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6