Дендрология: учебник / А. В. Громадин, Д. Л. Матюхин - Громадин Анатолий Викторович (Среднее профессиональное образование, 2006)
Экземпляры: Ч/з (20090109) / Инвентарный номер: 93599 / Цена: 250.00 / Авт.знак: Г 87 / ГРНТИ: 68 / ББК: 43я7