Клад из деревни Простоквашино: сказочная повесть / Эдуард Успенский - Успенский Эдуард Николаевич (Планета детства, 2010)
Экземпляры: М/а ДБ (20111103) / Инвентарный номер: 97610 / Цена: 173.52 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6