Дизайн и обустройство дома: советы профессионалов на все случаи жизни / Л. Ф. Ачкасова - Ачкасова Лариса Фёдоровна (Клуб Семейного Досуга, 2009)
Экземпляры: ф. 2 (20150323) / Инвентарный номер: 102413 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 38.711 / Авт.знак: А 97 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.7