Преодоление развода: Как предотвратить или пережить развод / сост. Д. Семеник - Семеник Дмитрий (Серия "Книги, изменяющие жизнь", 2009)
Экземпляры: Аб (20091112) / Инвентарный номер: 95573 / Цена: 129.80 / Авт.знак: П 72 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.5