Философия: уч. пособие / отв. ред. В.П. Кохановский - Кохановский В.П. (Высшее образование, 2008)
Экземпляры: ф. 2 (20091103) / Инвентарный номер: 95557 / Цена: 350 / Сис.шифр: 87я73 / Авт.знак: Ф 56 / ББК: 87я73