Вирджиния, принцесса-задира: сказочная история : [для младшего школьного возраста] / Сильвия Ронкалья - Ронкалья Сильвия (Сказочные принцессы, 2011)
Экземпляры: ф. 1 (20140409) / Инвентарный номер: 101030 / Цена: 48.00 / Авт.знак: Р 71 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)