Крылья судьбы: фантастический роман / Артём Тихомиров - Тихомиров Артём Юрьевич (Боевая магия, 2009)
Экземпляры: Аб (20090526) / Инвентарный номер: 94654 / Цена: 130.00 / Авт.знак: Т 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6