Ричард Длинные Руки – граф: [фантастический роман] / Гай Юлий Орловский - Орловский Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки, 2005)
Экземпляры: Аб (20100122) / Инвентарный номер: 95735 / Цена: 100.00 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6