Первая версия: [роман] / Фридрих Незнанский - Незнанский Фридрих Евсеевич (Марш Турецкого, 1997)
Экземпляры: Аб (20130711) / Инвентарный номер: 99991 / Цена: 40.00 / Авт.знак: Н 44 / ББК: 84(2Рос=Рус)6