Яшкины дети: рассказы / Галина Щербакова - Щербакова Галина Николаевна (Лучшая современная женская проза, 2008)
Экземпляры: ф. 1 (20090708) / Инвентарный номер: 93371 / Цена: 185.70 / Авт.знак: Щ 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6