Пелагия и красный петух: [роман : в 2 томах] (Борис Акунин) - Акунин Борис (Провинціальный детективъ)
Экземпляры: Аб (20120227) / Инвентарный номер: 98236 / Цена: 90.00 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6