Теория и методика физического воспитания и развития ребенка: учебное пособие / Э. Я. Степаненкова - Степаненкова Эмма Яковлевна (Высшее профессиональное образование, 2007)
Экземпляры: Аб (20090706) / Инвентарный номер: 93192 / Цена: 271.04 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.100.5