Тайна запечного сверчка: сказки о музыкантах / Геннадий Цыферов - Цыферов Геннадий Михайлович (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: М/а ДБ (20081121) / Инвентарный номер: 92788 / Цена: 28.27 / Авт.знак: Ц 97 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6