Хрестоматия по литературе: 8 класс / [составитель Н. Г. Быкова] - Быкова Наталья Георгиевна (Эксмо, 2005)
Экземпляры: С/а ДБ (20081204) / Инвентарный номер: 93063 / Цена: 82.00 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)