Самый счастливый день: [повести, рассказы] / Виктория Токарева - Токарева Виктория Самойловна (Очарованная душа, 1998)
Экземпляры: Аб (20140812) / Инвентарный номер: 101538 / Цена: 40.00 / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6