Рассказы Павлика Помидорова, брата Люси Синицыной: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / И. Пивоварова - Пивоварова Ирина Михайловна (Серия "Школьная библиотека", 2010)
Экземпляры: ф. 4 (20140417) / Инвентарный номер: 101070 / Цена: 89.60 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6