Деловое общение: учебник для студентов высших учебных заведений / П. И. Сидоров, М. Е. Путин, И. А. Коноплёва - Сидоров Павел Иванович (Высшее образование - бакалавриат, 2013)
На тит. л. и обл.: Электронно-библ. система Znanium-com. Экземпляры: ф. 1 (20140609) / Инвентарный номер: 101188 / Цена: 455.88 / Авт.знак: С 34 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.5