Экономика: учебник / И. В. Липсиц - Липсиц Игорь Владимирович (Высшее экономическое образование, 2007)
Экземпляры: ф. 4 (20090517) / Инвентарный номер: 93483 / Цена: 192.30 / Авт.знак: Л 61 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.01я7