Государство и эволюция - Гайдар Егор Тимурович (Центр книги Рудомино, 2014)
Печ. по изд.: Гайдар Е. Т. Смуты и институты ; Государство и эволюция. - СПб.: Норма, 2010 Экземпляры: ф. 2 (20141002) / Инвентарный номер: 101599 / Цена: 280.00 / Авт.знак: Г 14 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.02