Основы философии: учебник / отв. ред. В. П. Кохановский - Кохановский Валерий Павлович (Среднее профессиональное образование, 2007)
Экземпляры: ф. 2 (20090608) / Инвентарный номер: 93199 / Цена: 108.24 / Авт.знак: О-75 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87я7