Под голубыми небесами: документальная повесть / А. С. Пьянов ; худож. В. Сергеев ; фото Л. Шиманович - Пьянов Алексей Степанович (По дорогим местам, 1986)
7-8 кл. Экземпляры: Аб (20110317) / Инвентарный номер: 97019 / Авт.знак: П 96 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1