Биология человека: справочное издание / В. И. Щенников - Щенников Владимир Иванович (Энциклопедия знаний для школьников, 2007)
Экземпляры: С/а ДБ (20090108) / Инвентарный номер: 93587 / Цена: 165.00 / Авт.знак: Щ 53 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.7