Возрастная психология: феноменология развития : учебник / В. С. Мухина - Мухина Валерия Сергеевна (Высшее образование, 2007)
Экземпляры: Ч/з (20090604) / Инвентарный номер: 93313 / Цена: 424.16 / Авт.знак: М 92 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.8я7