Целоваться запрещено!: рассказы : [для младшего школьного возраста] / К. Драгунская - Драгунская Ксения Викторовна (Сказки нашего двора, 2002)
Экземпляры: ф. 2 (20140401) / Инвентарный номер: 100968 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6