Основы психологии: учебное пособие / Л. Д. Столяренко - Столяренко Людмила Дмитриевна (Высшее образование, 2008)
Экземпляры: ф. 4 (20090706) / Инвентарный номер: 93195 / Цена: 224.40 / Авт.знак: С 81 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88я73