К югу от границы, на запад от солнца: [роман] / Харуки Мураками - Мураками Харуки (Мураками-мания, 2008)
Экземпляры: ф. 1 (20091006) / Инвентарный номер: 95022 / Цена: 182.10 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Япо)