Основы информационной безопасности: учебное пособие / С. П. Расторгуев - Расторгуев Сергей Павлович (Высшее профессиональное образование, 2007)
Экземпляры: ф. 2 (20090609) / Инвентарный номер: 93285 / Цена: 228.80 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.4я7